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Receta de Sopa de verduras

Ingredientes

• 200 gr. de judías verdes
• 200 gr. de habas tiernas
• 200 gr. de guisantes
• 3 nabos
• 4 corazones de alcachofas
• 4 zanahorias
• 2 puerros

Sopa de verduras

Autor: Diego
Fecha: miércoles, 07 de enero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se prepara la verdura (en el caso de que no hayamos adquirido una bolsa preparada), lavándola y troceándola salvo los granos de los guisantes y las habas. Poner dos litros de agua a hervir con un poco de aceite de oliva y sal. Añadir las verduras y dejar cocerlas a fuego muy lento durante dos horas. Una vez cocidas, se puede añadir opcionalmente un poco de mantequilla en la sopera y se sazona con sal y pimienta.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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