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Receta de Crema de calabacin

Ingredientes

• 1 kg de calabacines (unos 4 medianos)
• 250 cc (1 vaso) de leche semidesnatada
• 1 cucharada de aceite
• 1 pastilla de caldo (tipo Starlux)
• 4 unidades de queso en porciones
• Sal
• pimienta

Crema de calabacin

Autor: Arturo
Fecha: miércoles, 7 de enero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Pelar los calabacines, cortarlos en rodajas de aproximadamente 1 cm y rehogarlos en una cazuela con el aceite durante unos minutos. Añadir el vaso de leche, la pastilla de caldo y completar con agua hasta cubrir los calabacines. Dejar cocer hasta que estén blandos. Añadir el queso en porciones, sal y pimienta al gusto. Pasar bien por la batidora y dejar reposar. Se sirve en boles a temperatura ambiente, con un poco de nuez moscada espolvoreada por encima.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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