ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de PASTEL DE MARISCO

Ingredientes

PASTEL DE MARISCO

Autor: MARINA
Fecha: miércoles, 7 de enero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

en una bandeja se pone una base de pan que cubriremos con lechuga picadita y tomate en rodajas (algo aderezados previamente), se cubre con otra capa de pan y a esta capa se la cubre con el marisco que habremos picado chico y mezclado con salsa rosa;vuelta a cubrir con pan de nuevo y ya se cubre todo con mayonesa y se adorna con lonchas de salmón o con esparragos y aceitunas (a gusto); se mete en la nevera un par de horas y ¡a comer!

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010