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Receta de Ensaladilla rusa

Ingredientes

• 4 patatas medianas
• 1 zanahoria
• 100 gr. de guisantes aprox. (como un "vaso de agua")
• judías verdes y corazones de alcachofa (opcional)
• lata de atún pequeña
• bote de espárragos finos
• aceitunas
• bote de mayonesa
• 4 huevos duros (cocidos)
• surimi (barritas de cangrejo)

Ensaladilla rusa

Autor: Veronica
Fecha: miércoles, 7 de enero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Hervimos la verdura (si es la bolsa de congelados también) con una cucharada sopera rasa. Ponemos los huevos a cocer aparte. Desde que empiezana hervir hay que dejarlos en unos 10 min. hasta que se empiezan a romper. Enfriar y escurrir bien la verdura, que quede bien seca. Los huevos enfriarlos directamente bajo el chorro del agua, sino no se pelan bien al quitarles la cáscara. En una fuente grande y plana o en un plato grande plano si no tienes otra cosa, repartir bien la verdura. Trocear encima los huevos, la mitad de los espárragos y el surimi (deja un par de tiras para decoración). Echarle encima el atún y la mayonesa. Remeverlo todo bien y mezclando y luego alisando la superficie con la ayuda de una cuchara aplanamos la superficie, como si fuera una tarta. Decorar al gusto con los espárragos, las aceitunas y el surimi y el pimiento rojo o poner este último aparte en otro plato. Meter a la nevera y conviene dejarla reposar dos horas antes de servir. Incluso hay gente como nuestro amigo Toño que la hace de un día para otro para que coja más sabor.

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