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Receta de Cochinillo asado

Ingredientes

• 2,1/2 kilos de cochinillo
• 1 cabeza de ajo
• 500 gr de patatas
• 1 cebolla grande
• 1/2 taza de vino blanco
• 1 hoja de laurel
• sal pimienta molida

Cochinillo asado

Autor: Sonia
Fecha: miércoles, 7 de enero de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Lavar el cochinillo y secarlo. Chamuscarlo en la llama por las orejas, las patas y todas las partes en las que tenga pelos o pelusa. Embadurnar el cochinillo con la manteca de cerdo por todos los lados. Salpimentar el cochinillo por todos lados. Colocar el cochinillo con la piel hacia arriba. Calentar el horno a máxima potencia. Mojar el cochinillo con agua con sal y asarlo a media potencia durante 1 hora, hasta que la piel esté bien dorada y crujiente. Pelar las patatas y la cebolla y cortarlas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Sacar el cochinillo, y poner en el fondo la cebolla y las patatas. Colocar el cochinillo encima, regarlo con el vino y meterlo unos 50 minutos o hasta que la carne esté tierna y en su punto.

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