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Receta de pollo al curry

Ingredientes

• 2 Pechugas de pollo
• 1 Cebolla
• 1 cucharadita de curry en polvo
• 200 cc de nata baja en grasa (15-20% de MG) o crema de leche

pollo al curry

Autor: Estefanía
Fecha: miércoles, 7 de enero de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cortar las pechugas en trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar. Rallar la cebolla y freírla en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadir entonces la crema de leche y el curry en polvo. Remover bien. Echar el pollo y dejar cocer removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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