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Receta de Pimientos verdes con arroz y nueces

Ingredientes

• 1 loncha de bacon.
• 1 cebolla.
• 1 diente de ajo.
• 2 ramas de apio.
• 2 puerros.
• 2 tomates.
• 175 g de col.
• Una cucharadita de zumo de limón.
• 1,2 litros de caldo vegetal.
• 150 ml de zumo de manzana.
• 2 rebanadas de pan integral tostadas.
• 25 g de queso.
• Sal.
• Pimienta.

Pimientos verdes con arroz y nueces

Fecha: miércoles, 10 de diciembre de 2008
Palabras clave: Primeros, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Quítale la corteza al bacon y cortala en dados. Frie el bacon en una sartén grande. Corta en dados pequeños y rodajas el apio, la cebolla y los puerros, tritura el ajo y añadelo todo junto con 2 cucharadas de agua a la sartén. Déjalo cocer tapado hasta que todo esté tierno.

Añade los tomates pelados y cortados junto con la col rallada, zumo de limón, caldo y zumo de manzana. Déjalo cocer tapado hasta que la col esté tierna. Salpimenta al gusto. Añade el queso rallado las tostadas y mételas bajo el grill hasta fundir el queso. Cortalas en triangulos.

Encima de cada plato de sopa coloca las tostadas y sírvela caliente. 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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