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Receta de Remolacha con salsa de naranja

Ingredientes

• 4 remolachas grandes.
• 1 taza de zumo de naranja.
• 2 cucharadas de azúcar.
• 2 cucharadas de mantequilla.
• 1 cucharada de ralladura de naranja.

Remolacha con salsa de naranja

Fecha: miércoles, 10 de diciembre de 2008
Palabras clave: Primeros, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Calienta el horno a 190C. Envuelve dos remolachas juntas en papel de aluminio, haz lo mismo con las otras dos. Colócalas en una bandeja de horno y ásalas hasta que estén tiernas, alrededor de 15 minutos.

Deja que se enfríen y pélalas a continuación. Córtalas en 8 rodajas cada una. Combina la remolacha ya cortada con el resto de ingredientes en una sartén, que no sea de aluminio. Ponla a fuego medio, removiendo frecuentemente, hasta que la salsa esté espesa, alrededor de 8 minutos.

Sazona con sal y pimienta. Sírvelo caliente

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