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Receta de Espinacas doradas

Ingredientes

• 1 Paquete de espinacas congeladas de 1/2 kg.
• 4 Dientes de ajo.
• 2 Rebanadas de pan.
• 2OO ml. de leche.
• 1/2 Pastilla de caldo de carne.
• Sal.
• Un poco de aceite.

Espinacas doradas

Fecha: miércoles, 10 de diciembre de 2008
Palabras clave: Primeros, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se cuecen las espinacas, y se fríen en un poco de aceite durante unos minutos. En otra sartén, mientras se cuecen las espinacas, freímos los dientes de ajo y las rebanadas de pan.

En un mortero se machacan los ajos y el pan frito, y lo volcamos sobre las espinacas puestas a freir, añadiendo también 1/2 pastilla de caldo desmenuzada.

Le damos al conjunto unas vueltas, y añadimos el vaso de leche; continuamos removiendo todo, y cuando se consuma la leche, quedando jugosas las espinacas, apagamos el fuego.

Tiempo de preparación aproximado: 20 minutos. 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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