ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Tomates rellenos de atún

Ingredientes

• 4 tomates.
• 1 lata pequeña de atún.
• 2 cucharadas soperas de mayonesa.
• 4 aceitunas negras.
• 8 tiras de pimiento morrón.
• 1 zanahoria rallada.
• 1/2 lechuga.

Tomates rellenos de atún

Fecha: miércoles, 10 de diciembre de 2008
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Primero se corta la parte superior del tomate, se saca la pulpa con la ayuda de una cucharilla. Vaciar la lata de atún y se vierte sobre un plato para desmenuzarlo con el tenedor. Rellenar los tomates con el atún y la pulpa troceada, ayudándote con una cucharilla de caféy cubrir con la mayonesa.

Puedes adornar el tomate cruzando la parte superior con tiras de pimiento morrón y poniendo una aceituna en el centro.

Acompañar con lechuga muy picadita y la zanahoria rallada.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010