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Receta de BACALAO EN SALSA DE NARANJA ESPECIADA

Ingredientes

• 4 tazas de arroz cocido.
• 4 filetes de bacalao (de 100 gramos cada uno).
• 1 pimiento rojo pequeño, cortado en rodajas.
• 1 pimiento verde pequeño, cortado en rodajas.
• 1/3 vaso de zumo de naranja.
• 1/4 vaso de gajos de mandarina triturados escurridos.
• 4 dientes de ajo grandes, machacados.
• 2 cucharaditas de mostaza.
• 1 cucharadita de miel.
• 1 cucharadita de aceite de oliva.
• 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja.
• 1/4 cucharadita de pimienta roja.

BACALAO EN SALSA DE NARANJA ESPECIADA

Fecha: jueves, 20 de noviembre de 2008
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Calienta el horno a 400 grados. Extiende cuatro láminas de papel de aluminio y, para evitar que se pegue, pon una gota de aceite en cada una y extiéndela. Pon una taza de arroz en el centro de cada lámina; esparce el arroz hasta el tamaño del filete de pescado. Coloca el filete encima y cubre con las rodajas de pimientos.

En un recipiente pequeño, mezcla el zumo de naranja, los gajos de mandarina, el ajo, la mostaza, la miel, el aceite, la ralladura de naranja y la pimienta. Viértelo sobre el pescado. Repliega cada papel de aluminio hasta que quede bien cerrado, como si fueran paquetes. Mételo en el horno en una bandeja y déjalo de 12 a 15 minutos, o hasta que compruebes que el pescado está listo. Abre los paquetes en el momento de servir. 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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