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Receta de Tostas de jamón e higos

Ingredientes

• Pan de chapata.
• 4 higos o brevas.
• 4 lonchas grandes de jamón ibérico.

Tostas de jamón e higos

Autor: Vanessa
Fecha: jueves, 20 de noviembre de 2008
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cortar el pan de chapata en rebanadas no demasiado gruesas. Lavar los higos o brevas y cortarlos en láminas. Colocar las láminas sobre las rebanadas de pan. Colocar después las lonchas de jamón, y sobre ellas las de queso. Precalentar el horno a temperatura media, y meter las rebanadas sobre una fuente de horno. Vigilar hasta que el queso se haya fundido y sacarlas del horno. Servir caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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