Patrocinado por: Tierra de Sabor

XI Edición del premio Gastronómico Salsa de Chiles

Los premios Salsa de Chiles 2019 tienen como contexto el blog de Carlos Maribona en ABC.es. Un blog pionero en la difusión de la información gastronómica, referente indiscutible de lo que se «cuece» en los fogones españoles.

Con este blog, ABC.es quiere reconocer y apoyar a la cocina española y a sus restaurantes, así como el esfuerzo que realizan todos los cocineros y los profesionales de la sala.

Convocamos la 11ª edición del premio en la que, como en ediciones anteriores, hay 2 categorías:

- Los Restaurantes votados directamente por los lectores del blog Salsa de Chiles
- Los Restaurantes elegidos por parte de un jurado formado por destacados especialistas en el mundo de la gastronomía.

Cada una de estas votaciones consta de 4 premios:
- Mejor restaurante de cocina tradicional.
- Mejor restaurante de cocina creativa.
- Mejor restaurante de cocina extranjera.
- Mejor profesional de sala

CRITERIOS

Mejor restaurante de cocina creativa

Premia al restaurante que más y mejor haya apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo de la gastronomía.


Mejor restaurante de cocina tradicional

Premia al restaurante que haya tenido una mejor trayectoria en los últimos años elaborando una cocina clásica, con platos de siempre.


Asturianos

Asturianos

48 votos

Mejor restaurante de mejor profesional de sala

Un premio para reconocer el mejor trabajo de los profesionales de sala, tanto maitres como sumilleres, personajes imprescindibles para el éxito de un restaurante.


Mejor restaurante de cocina extranjera

Premia al restaurante abierto en España que más haya destacado entre los especializados en cualquiera de las diferentes cocinas internacionales.


Cilindro

Cilindro

271 votos

Buscador

BUSCADOR DE RESTAURANTES
Busca tus restaurantes favoritos

Blog