Es Noticia
Programación tv

Programación de Canal Cocina hoy

Enviar noticia por correo electrónico

  • 00:00Me voy a comer el mundoProgramaMe voy a comer el mundo

    Programa de viajes gastronómicos que da a conocer la cocina de 22 grandes ciudades del mundo. Además de visitar sus mercados y restaurantes, Verónica Zumalacárregui contacta con protagonistas locales que hablan español y que hacen de cicerones de excepción.

  • 00:30Las mejores recetas de Gordon RamsayProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay

    Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.

  • 01:00Los fogones tradicionalesProgramaLos fogones tradicionales

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

  • 01:30Canal cocina de puerto en puertoProgramaCanal cocina de puerto en puerto

    La costa mediterránea es una zona rica en alimentos saludables. Este programa recorre en barco algunos de los puertos más emblemáticos para ofrecer una visión de las lonjas y mercados con más historias y proponer recetas con un claro componente de cercanía.

  • 02:00Radio noticias - Tarde mediterráneaSeriesRadio noticias - Tarde mediterránea

    Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

  • 02:30Cocina GriegaProgramaCocina Griega

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. El programa muestra la elaboración de los mejores platos de la gastronomía griega, como la popular muskaka, los melitsanes (rodajas de berenjena rebozadas) o el tradicional filete griego.

  • 03:00Repostería con Virginia SarProgramaRepostería con Virginia Sar

    Programa presentado por la pastelera Virginia Sar en el que muestra el proceso creativo que usa en las recetas de su famoso blog "Divino Macaron". Sar mostrará el paso a paso de las más ricas recetas dulces, así como los 'tips' para elegir los mejores productos.

  • 03:30Buenas compañíasProgramaBuenas compañías

    El cocinero y actor Nacho Rubio presenta este programa en el que se darán a conocer nuevas recetas de la mano de personajes famosos. Actores, músicos, deportistas y periodistas serán algunos de los elegidos para mostrar su talento o total desconocimiento en la cocina.

  • 04:00Aires de CádizProgramaAires de Cádiz

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

  • 04:30Canal cocina de puerto en puertoProgramaCanal cocina de puerto en puerto

    La costa mediterránea es una zona rica en alimentos saludables. Este programa recorre en barco algunos de los puertos más emblemáticos para ofrecer una visión de las lonjas y mercados con más historias y proponer recetas con un claro componente de cercanía.

  • 05:00Radio noticias - Tarde mediterráneaSeriesRadio noticias - Tarde mediterránea

    Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

  • 05:30Buenas compañíasProgramaBuenas compañías

    El cocinero y actor Nacho Rubio presenta este programa en el que se darán a conocer nuevas recetas de la mano de personajes famosos. Actores, músicos, deportistas y periodistas serán algunos de los elegidos para mostrar su talento o total desconocimiento en la cocina.

  • 06:00Aires de CádizProgramaAires de Cádiz

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

  • 06:30Canal cocina de puerto en puertoProgramaCanal cocina de puerto en puerto

    La costa mediterránea es una zona rica en alimentos saludables. Este programa recorre en barco algunos de los puertos más emblemáticos para ofrecer una visión de las lonjas y mercados con más historias y proponer recetas con un claro componente de cercanía.

  • Mañana
  • 07:01Radio noticias - Tarde mediterráneaSeriesRadio noticias - Tarde mediterránea

    Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

  • 07:30Repostería con Virginia SarProgramaRepostería con Virginia Sar

    Programa presentado por la pastelera Virginia Sar en el que muestra el proceso creativo que usa en las recetas de su famoso blog "Divino Macaron". Sar mostrará el paso a paso de las más ricas recetas dulces, así como los 'tips' para elegir los mejores productos.

  • 08:00El rey del pinchoProgramaEl rey del pincho

    Ramón Arangüena presenta un espacio de cocina en el que, junto a cocineros de renombre como Jordi Cruz o Carme Ruscalleda, se muestra cómo se elaboran los pinchos más típicos de la gastronomía española. Además, también se realiza un recorrido histórico de cada plato.

  • 08:30Recetas por 5 eurosProgramaRecetas por 5 euros

    Cocineros de renombre proponen realizar recetas vistosas por un coste menor a cinco euros. Entre estos platos se encuentran el falso pastel de queso de pollo y naranja o la dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos.

  • 09:00Los fogones tradicionalesProgramaLos fogones tradicionales

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

  • 09:30Simplemente NigellaProgramaSimplemente Nigella

    La cocinera Nigella Lawson prepara recetas para disfutar cocinando. El objetivo es sentirse mejor a través de la cocina.

  • 10:00Cocina de familiaProgramaCocina de familia

    La cocinera Elena Aymerich ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia. Desde recetas de platos tan clásicos como las "Patatas a la importancia con gambas" hasta otras más modernas como "Quinoa con confit de pato y frutos secos".

  • 10:30Aires de CádizProgramaAires de Cádiz

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

  • 11:00Cocinamos contigoProgramaCocinamos contigo

    El programa viaja por diferentes ciudades españolas buscando a ciudadanos que ofrezcan la receta de su plato estrella. Después, en plató, el cocinero Sergio Fernández la pone en práctica aportando numerosos trucos y ofreciendo alguna que otra sugerencia.

  • 11:30Bollería de siempreProgramaBollería de siempre

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional donde se aprende a elaborar, de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular. Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, se encarga de este recorrido lleno de caprichos dulces.

  • 12:00Spanish ChiringuitoProgramaSpanish Chiringuito

    Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa. A lo largo de 22 episodios, se descubren los tesoros gastronómicos que esconden algunos de estos establecimientos tan arraigados para disfrutar la comida en verano.

  • 12:30Radio noticias - Cena canallaSeriesRadio noticias - Cena canalla

    Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

  • 13:00Los 22 minutos de JuliusProgramaLos 22 minutos de Julius

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

  • 13:30Cocina de familiaProgramaCocina de familia

    La cocinera Elena Aymerich ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia. Desde recetas de platos tan clásicos como las "Patatas a la importancia con gambas" hasta otras más modernas como "Quinoa con confit de pato y frutos secos".

  • Tarde
  • 14:00Cocinamos contigoProgramaCocinamos contigo

    El programa viaja por diferentes ciudades españolas buscando a ciudadanos que ofrezcan la receta de su plato estrella. Después, en plató, el cocinero Sergio Fernández la pone en práctica aportando numerosos trucos y ofreciendo alguna que otra sugerencia.

  • 14:3030 minutos con JamiePrograma30 minutos con Jamie

    El famoso cocinero británico Jamie Oliver presenta este programa en el que se que pretende demostrar que en solo media hora se puede elaborar un menú variado, equilibrado y saludable. Recetas ideales para todos los amantes de la cocina sencilla y sin artificios.

  • 15:00Aires de CádizProgramaAires de Cádiz

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

  • 15:30Los fogones tradicionalesProgramaLos fogones tradicionales

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

  • 16:00Canal cocina de puerto en puertoProgramaCanal cocina de puerto en puerto

    La costa mediterránea es una zona rica en alimentos saludables. Este programa recorre en barco algunos de los puertos más emblemáticos para ofrecer una visión de las lonjas y mercados con más historias y proponer recetas con un claro componente de cercanía.

  • 16:30Una tarta para tiProgramaUna tarta para ti

    El diseño perfecto junto al mejor sabor. El espacio elabora tartas esculpidas con el objetivo de sorprender a un personaje anónimo. El formato combina la espectacularidad visual de las tartas con la emotividad de las sorpresas.

  • 17:00Fiestas gastronómicasProgramaFiestas gastronómicas

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

  • 17:30Donna Hay cocina con niñosProgramaDonna Hay cocina con niños

    La cocinera australiana Donna Hay elabora con niños recetas divertidas y saludables para toda la familia. En cada episodio, Hay presenta una selección de platos basados en temas diferentes, como una noche de cine o la búsqueda del tesoro.

  • 18:00Spanish ChiringuitoProgramaSpanish Chiringuito

    Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa. A lo largo de 22 episodios, se descubren los tesoros gastronómicos que esconden algunos de estos establecimientos tan arraigados para disfrutar la comida en verano.

  • 18:30Dieta MediterráneaProgramaDieta Mediterránea

    Programa en el que estarán presentes tanto los sabores como los aromas de la dieta mediterránea. Cada episodio mostrará una nueva elaboración. El formato estará presentado por Ana Jiménez, una nueva cocinera del restaurante Can Dani con una estrella Michelín.

  • 19:00Cocina de familiaProgramaCocina de familia

    La cocinera Elena Aymerich ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia. Desde recetas de platos tan clásicos como las "Patatas a la importancia con gambas" hasta otras más modernas como "Quinoa con confit de pato y frutos secos".

  • 19:3030 minutos con JamiePrograma30 minutos con Jamie

    El famoso cocinero británico Jamie Oliver presenta este programa en el que se que pretende demostrar que en solo media hora se puede elaborar un menú variado, equilibrado y saludable. Recetas ideales para todos los amantes de la cocina sencilla y sin artificios.

  • 20:00Los fogones tradicionalesProgramaLos fogones tradicionales

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

  • 20:30Los 22 minutos de JuliusProgramaLos 22 minutos de Julius

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

  • Noche
  • 21:00Radio noticias - LimaSeriesRadio noticias - Lima

    Programa de viajes gastronómicos que da a conocer la cocina de 22 grandes ciudades del mundo. Además de visitar sus mercados y restaurantes, Verónica Zumalacárregui contacta con protagonistas locales que hablan español y que hacen de cicerones de excepción.

  • 22:00Los fogones tradicionalesProgramaLos fogones tradicionales

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

  • 22:30Cocinamos contigoProgramaCocinamos contigo

    El programa viaja por diferentes ciudades españolas buscando a ciudadanos que ofrezcan la receta de su plato estrella. Después, en plató, el cocinero Sergio Fernández la pone en práctica aportando numerosos trucos y ofreciendo alguna que otra sugerencia.

  • 23:0030 minutos con JamiePrograma30 minutos con Jamie

    El famoso cocinero británico Jamie Oliver presenta este programa en el que se que pretende demostrar que en solo media hora se puede elaborar un menú variado, equilibrado y saludable. Recetas ideales para todos los amantes de la cocina sencilla y sin artificios.

  • 23:30Fiestas gastronómicasProgramaFiestas gastronómicas

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.