'Bake off: famosos al horno' tenía una nueva emisión de lo más interesante, puesto que tras su finalización el espacio tendría a los semifinalistas de su edición. Así, Ana Boyer, Blas Cantó, Pablo Puyol, Rocío Carrasco, Patxi Salinas y Alba Carrillo debían superar tres pruebas que mostrarían al jurado si eran merecedores de llegar a la final del 'talent' de la cadena pública.
El programa de TVE se encontraba en el segundo reto de la noche, con el que los concursantes debían elaborar la famosa tarta 'red velvet' con forma de tres lingotes pero con la dificultad de que no conocían los ingredientes que llevaba el popular dulce.
La prueba ponía en aprietos a Alba Carrillo, que a medida que avanzaba mostraba más nerviosismo. «Sabéis lo que os digo, ¿no? Tengo ansiedad», afirmaba la concursante de 'Bake off: famosos al horno', a la vez que comía un trozo de tarta para calmar los nervios, mientras que Paula Vázquez, presentadora del espacio, se le acercaba a su puesto de cocina para relajarla con un muñeco antiestrés y realizarle una pregunta.
[Ana Terradillos presenta 'La mirada crítica' tras estar en el hospital por un «incidente» que pudo costarle caro]
«Hoy os han encargado tres lingotes, vamos a imaginarnos que son de oro, ¿qué harías si te tocaran?», le cuestionaba la presentadora, a lo que Alba Carrillo con su habitual transparencia le respondía que le daría uno para cada miembro del jurado. «Los soborno y a la grandísima final», comentaba la modelo que seguidamente dejaba a Paula Vázquez desencajada al decirle cuál era su verdadera intención con respecto a 'Bake off: famosos al horno'.
«A mí me encanta trabajar en la tele», empezaba diciendo Alba Carrillo. «A mí no», respondía Paula Vázquez, que no se esperaba que la concursante aprovechara al máximo su contestación. «¿No? Bueno, pues nada, la próxima temporada soy la presentadora. ¡Aquí me tienen!», espetaba la modelo, dejando todo un mensaje a los responsables del concurso de La 1.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete