Suscríbete a
ABC Premium

Cocina Abierta

Karlos Arguiñano, chef: «Si no cocinas las castañas asadas bien te pueden explotar en la sartén, siempre recomiendo hacerles un corte antes»

El popular cocinero ha compartido este truco al explicar una receta de puré de castañas: «Mejor hacerlo así»

Karlos Arguiñano instagram

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Karlos Arguiñano, ahora que llega la temporada de castañas, ha preparado en 'Cocina abierta' una receta de puré de castañas, una elaboración para la que se necesitarían 500 gramos de castúas, 400 mililitros de leche y 25 gramos de mantequilla. Este fruto tan ... propio de esta época del año se toma tanto en elaboraciones gastronómicas como asadas, bien al horno, al fuego o incluso cocidas en la vitrocerámica. Para conseguir el resultado perfecto y evitar un accidente frente a los fogones, el popular cocinero ha dado un consejo muy importante para «que no revienten las castañas a la hora de cocerlas».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia