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El tiempo justo

Antonio García, panadero artesano, sobre cómo reconocer un auténtico pan de masa madre: «No se trata de que tenga 14 horas de fermentación, sino de aspectos como el aroma, el sabor…»

Este profesional de la panadería ha compartido varias de las claves para que no nos den gato por liebre y que cuando alguien quiera comprar «un pan excelente» sepa lo que se lleva a casa.

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Antonio García lleva décadas en el mundo de la panadería. Él regenta un negocio familiar en la provincia de Málaga, concretamente en Alhaurín el Grande, donde su establecimiento es una institución. Se llama 'El Colmenero' y cuenta incluso con un museo del pan donde ... van todo tipo de personas a conocer más sobre la historia de un alimento «que es clave en la dieta mediterránea y para llevar una alimentación sana y equilibrada», explica él mismo. Según García, de un tiempo a esta parte parece que todas las panaderías elaboran de manera artesana panes de masa madre y están de moda. Sin embargo, este experto considera que no es oro todo lo que reluce y que a veces «las dan con queso».

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