La productora de «MasterChef» muestra pruebas de que Saray sí participó en el casting
La exaspirante asegura que no se presentó a las pruebas de selección del talent culinario: «Yo no me presenté, ni lo había pensado en ningún momento»
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Saray Carrillo ya había sido señalada como una de las concursantes más polémicas que habían pasado por «MasterChef» antes de enfrentarse a su última prueba. Pero, «Pájaro muerto en lo alto de un plato», su última preparación en el programa, disipó las ... dudas. La aspirante se negó a desplumar y cocinar una perdiz, y presentó un nuevo «León come gamba». La polémica, obviamente, no terminó ahí. Ahora, tras su paso por el concurso, la cordobesa dice haberse sentido utilizada por el programa de TVE y asegura que no se presentó al casting por voluntad propia, sino que la llamaron ellos.
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«No lo había pensado en ningún momento, pero una redactora que se dedica a buscar perfiles contactó conmigo . Yo les dije que sabía cocinar lo típico de una casa pero nada más y, como insistieron, decidí presentarme. Yo fui la primera sorprendida cuando entré, después de un casting de más de 30.000 personas.», dijo en una entrevista al Diario de Córdoba. Sin embargo, la productora que desarrolla el talent ofrece pruebas de lo contrario.
Esta imagen, facilitada por Shine Iberia, corresponde al casting presencial de «MasterChef 8» que tuvo lugar en Sevilla el 11 de diciembre de 2019. Durante la prueba se puede ver a Saray, situada en primera fila junto al plato que presentó. Además, adjuntan el formulario que rellenó para apuntarse al casting.
A la pregunta «¿Qué nota te pondrías cómo cocinera?», Saray respondió «un 8», y aseguró cocinar «diariamente». Sobre el tipo de cocina que suele practicar, respondió que «cocina gitana, tradicional de toda la vida pero de vez en cuando meto mi creatividad y experimento cosas nuevas». Además, aseguró que para Nochebuena prepara «potaje gitano, caldereta de bogavante, coctel de marisco y rollo de ternera en salsa».
Por si esta información no fuese suficiente, en la web de RTVE también se puede acceder a la receta del plato con el que Saray «logró su ansiado delantal blanco» : «Gypsy meat» .
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