Suscríbete a
ABC Premium

La parrilla televisiva experimenta los típicos cambios del verano

A pesar del menor consumo, las cadenas siguen estrenando nuevos contenidos

La 1 sigue apostando por la gastronomía con «Cocina al punto» TVE

Ó. Rus

Las mascarillas en la playa o la falta de abrazos son solo algunas de las anécdotas que está dejando este atípico verano. Pero, con la «nueva normalidad» instaurada, también se antoja rara la parrilla televisiva. La crisis del coronavirus ha paralizado parte de los ... rodajes de series y programas durante esta primavera; una situación que también ha hecho que algunos formatos, acostumbrados a alargar su emisión hasta la veintena de julio, se despidieran con el cambio de la hoja del calendario. Fue el caso de «El hormiguero» (Antena 3) y «El intermedio» (la Sexta) que, tras mantener su realización en el peor momento de la pandemia, finalizaron su emisión al inicio de este mes. Otros, como «La resistencia» y «Late motiv» (Cero), apenas han variado su fecha para coger vacaciones.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia