' Aruser@s ' hablaba en su sección 'No T Imaginas' de la aparición de un dónut muy vanguardista. «Ojo al invento», advertía Alfonso Arús poco antes de dar entrada en el espacio al dónut de cocido, una versión muy «original» de uno de los «platos más típicos del invierno», señalaba el presentador del programa de La Sexta, mientras que Angie Cárdenas, colaboradora, apuntaba cómo se preparaba esta receta.
Alfonso Arús, «reticente»
«Está cocido en dos tiempos», señalaba Angie Cárdenas . «Primero se hace por un lado el cocido, con todo, con su chorizo, con su morcilla, con todo lo que quieras,, y por otro lado, la masa. Cuando lo juntas, dicen que es sensacional lo bueno que está, y se puede comer en invierno y en verano, porque no es pesado», explicaba la tertuliana de ' Aruser@s ' a todos los miembros del equipo, a los que no dejaba muy convencidos.
«A ver... Yo, en principio, soy reticente», manifestaba Alfonso Arús . «Yo cuando van llegando los diferentes platos del cocido ... Lo siento mucho, un dónut no lo puede reemplazar», afirmaba el presentador de ' Aruser@s ' que añadía: «Ya sé que soy viejo, pero a mí me pilla muy mayor».
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