Es Noticia
Fernando Sancho

Fernando SanchoFilmografía completa

Compartir
Enviar noticia por correo electrónico

Favorito
Ficha completa
Información ofrecida pormediadata tv

Filmografía completa

Los hombres siempre mienten - pelicula1994
Por fin solos - pelicula1994
Los Presuntos - pelicula1986
Al este del oeste - pelicula1984
Las Autonosuyas - pelicula1983
Othello, el comando negro - pelicula1982
Y al tercer año resucitó - pelicula1981
Hijos de papá - pelicula1980
Las siete magníficas y audaces mujeres - pelicula 1979
La mujer es un buen negocio - pelicula1976
Cambio de sexo - pelicula1976
El alijo - pelicula1976
Novios de la muerte - pelicula1975
El hijo del Zorro - pelicula1974
El pantano de los cuervos - pelicula1974
El mejor alcalde, el Rey - pelicula1973
El ataque de los muertos sin ojos - pelicula1973
Las juergas del señorito - pelicula1973
La guerrilla - pelicula1972
Los fabulosos de Trinidad - pelicula1972
La caza del oro - pelicula1972
Las juergas de 'El Señorito' - pelicula1972
Judas... ¡toma tus monedas! - pelicula1972
Los buitres cavarán tu fosa - pelicula1971
El más fabuloso golpe del Far-West - pelicula1971
Orloff y el hombre invisible - pelicula1971
La Diligencia de los condenados - pelicula1970
Abre tu fosa, amigo, llega Sábata... - pelicula1970
Como robar un quintal de diamantes en Rusia - pelicula1969
Forajidos implacables - pelicula1969
Amor a todo gas - pelicula1968
Hasta la última gota de sangre - pelicula1968
Rita en el West - pelicula1968
Réquiem para el gringo - pelicula1968
Sartana - pelicula1968
Quince horcas para un asesino - pelicula1968
Clint el solitario - pelicula1967
Un hombre y un colt - pelicula1967
El aventurero de Guaynas - pelicula1967
Como lobos sedientos - pelicula1967
Tu cabeza por mil dólares - pelicula1967
Winchester Bill - pelicula1967
Huracán sobre México - pelicula1967
Dinamita Jim - pelicula1966
Doc, manos de plata - pelicula1966
Cazador de recompensas - pelicula1966
Siete pistolas para Timothy - pelicula1966
El retorno de Ringo - pelicula1966
El halcón y la presa - pelicula1966
3S3, agente especial - pelicula1966
Siete dólares al rojo - pelicula1966
Yo soy Trinidad - pelicula1966
Siete pistolas para los McGregor - pelicula1966
Arizona Colt - pelicula1966
Dos vivales en Fuerte Álamo - pelicula1965
Dos toreros de aúpa - pelicula1965
Pistoleros de Arizona - pelicula1965
Dos pistoleros - pelicula1965
Sangre sobre Texas - pelicula1965
Minnesota Clay - pelicula1965
Desafío en Río Bravo - pelicula1965
Una pistola para Ringo - pelicula1965
Viva Carrancho - pelicula1965
El rostro del asesino - pelicula1965
No temas a la ley - pelicula1965
Crimen - pelicula1964
Antes llega la muerte - pelicula1964
Los cuatreros - pelicula1964
Totó de Arabia - pelicula1964
Bienvenido, padre Murray - pelicula1964
El vengador de California - pelicula1963
El sabor de la venganza - pelicula1963
José María - pelicula1963
Tres hombres buenos - pelicula1963
El hijo del capitán Blood - pelicula1962
La fuente mágica - pelicula1962
El pobre García - pelicula1961
Alerta en el cielo - pelicula1961
Goliath contra los gigantes - pelicula1961
Camarote de lujo - pelicula1959
A sangre fría - pelicula1959
En las ruinas de Babilonia - pelicula1959
Torrepartida - pelicula1956
Pasión en el mar - pelicula1956
Suspenso en comunismo - pelicula1956
La princesa de Éboli - pelicula1955
La otra vida del capitán Contreras - pelicula1955
La bella de Cádiz - pelicula1953
La guerra de Dios - pelicula1953
De Madrid al cielo - pelicula1952
El sueño de Andalucía - pelicula1950
Don Joan de Serrallonga - pelicula1949
Vida en sombras - pelicula1948
Subir