ES NOTICIA EN ABC
Federico Luppi

Federico LuppiFilmografía completa

Compartir
Enviar noticia por correo electrónico

Favorito
Ficha completa
Información ofrecida pormediadata tv

Filmografía completa

Al final del túnel - pelicula2016
En terapia - serie2012
Sin retorno - pelicula2010
Cuestión de principios - pelicula2009
Impostores - serie2009
Que parezca un accidente - pelicula2008
La habitación de Fermat - pelicula2007
El último justo - pelicula2007
La distancia - pelicula2006
Elsa y Fred - pelicula2005
El viento - pelicula2005
Pasos - pelicula2005
Incautos - pelicula2004
El último tren - pelicula2002
La balsa de piedra - pelicula2002
Lugares comunes - pelicula2002
El espinazo del diablo - pelicula2001
El lugar donde estuvo el paraíso - pelicula2001
Rosarigasinos - pelicula2001
Los pasos perdidos - pelicula2001
Divertimento - pelicula2000
Las huellas borradas - pelicula1999
Lisboa - pelicula1999
Frontera sur - pelicula1998
Martín (Hache) - pelicula1997
Hombres armados - pelicula1997
Bajo bandera - pelicula1997
Sol de otoño - pelicula1996
Éxtasis - pelicula1996
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto - pelicula1995
La ley de la frontera - pelicula1995
Cronos - pelicula1993
Matar al abuelito - pelicula1993
Un lugar en el mundo - pelicula1992
La amiga - pelicula1988
El año del conejo - pelicula1987
La extraña - pelicula1987
La vieja música - pelicula1985
El arreglo - pelicula1983
No habrá más penas ni olvido - pelicula1983
Últimos días de la víctima - pelicula1982
Tiempo de revancha - pelicula1981
La Patagonia rebelde - pelicula1974
Subir