ES NOTICIA EN ABC
Antonio Ferrandis

Antonio FerrandisFilmografía completa

Compartir
Enviar noticia por correo electrónico

Favorito
Ficha completa
Información ofrecida pormediadata tv

Filmografía completa

La tarara del chapao - pelicula2001
El juego de los mensajes invisibles - pelicula1992
Gallego - pelicula1987
Jarrapellejos - pelicula1987
¡Biba la banda! - pelicula1987
Romanza final (Gayarre) - pelicula1986
Réquiem por un campesino español - pelicula1985
Extramuros - pelicula1985
Memorias del general Escobar - pelicula1984
Vivir mañana - pelicula1983
Volver a empezar - pelicula1982
Profesor eróticus - pelicula1981
Dos y dos, cinco - pelicula1981
Unos granujas decentes - pelicula1979
Verano azul - serie1979
La escopeta nacional - pelicula1978
Borrasca - pelicula1978
El virgo de Visanteta - pelicula 1978
Una familia decente - pelicula1977
Parranda - pelicula1977
Vota a Gundisalvo - pelicula1977
Del amor y de la muerte - pelicula1977
Retrato de familia - pelicula1976
Gusanos de seda - pelicula1976
El calor de la llama - pelicula1976
La promesa - pelicula1976
Leonor - pelicula1975
¡Jo, papa! - pelicula1975
Los pecados de una chica casi decente - pelicula1975
Yo soy fulana de tal - pelicula1975
El amor del capitán Brando - pelicula1974
Sex o no sex - pelicula1974
Un curita cañón - pelicula1974
Los nuevos españoles - pelicula1974
El padre de la criatura - pelicula1972
París bien vale una moza - pelicula1972
Las colocadas - pelicula1972
Guapo heredero busca esposa - pelicula1972
Vente a Alemania, Pepe - pelicula1971
Varietés - pelicula1971
Vente a ligar al Oeste - pelicula1971
Mi querida señorita - pelicula1971
El astronauta - pelicula1970
El dinero tiene miedo - pelicula1970
¡Cómo está el servicio! - pelicula1968
No desearás la mujer de tu prójimo - pelicula1968
Con el viento solano - pelicula1967
Pero... ¿en qué país vivimos? - pelicula1967
La mujer perdida - pelicula1966
Las viudas - pelicula1966
Posición avanzada - pelicula1965
Un beso en el puerto - pelicula1965
Fata Morgana - pelicula1965
Casi un caballero - pelicula1964
El señor de La Salle - pelicula1964
Llegar a más - pelicula1963
El verdugo - pelicula1963
Mentirosa - pelicula1962
¡Aquí están las vicetiples! - pelicula1961
María matrícula de Bilbao - pelicula1960
Adiós, Mimí Pompón - pelicula1960
El hombre de la isla - pelicula1959
Carne de horca - pelicula1953
Vuelo 971 - pelicula1953
Subir