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ABC Cultural

Crítica de 'Esperando a Dalí': Trazo agradable y sabores mediterráneos

Una experiencia artística y/o culinaria, ensayo de fusión de esos dos mundos con un cuadro o un plato surrealista y mediterráneo

Ferran Adrià: «No sé cómo es posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal»

Oti Rodríguez Marchante

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El director, David Pujol, tiene una filmografía aún breve y en ella dos documentales, uno dedicado a Salvador Dalí y otro a Ferrán Adrià, y con esa experiencia artística y/o culinaria se atreve al ensayo de fusión de esos dos mundos ... con un cuadro, o un plato, preparado al aire surrealista y mediterráneo y que está servido con el aspecto agradable de la comedia. Firma también el guion, les pone ingredientes simpáticos a casi todos sus personajes y organiza una puesta en escena en la que brilla la claridad de Cadaqués y un sentimiento amoroso hacia la gastronomía original y el original artista catalán.

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