El del medio: casa de comidas con personalidad
Su propietario y cocinero, Alberto González, maneja una breve carta complementada con diversas sugerencias del día
Su propietario y cocinero, Alberto González, maneja una breve carta complementada con diversas sugerencias del día
Marcos Granda ha decidido emprender la aventura madrileña con un nuevo restaurante
Elegido restaurante «Bib Gourmand» de la Guía Michelin por su relación calidad-precio
Un local en el barrio de Salamanca, junto a la Castellana, en el que la familia Rodríguez-Cano ha volcado el saber acumulado en años de buen hacer
Aunque el marisco sigue siendo el rey, las carnes selectas y los productos listos para servir son tendencia
Existen dos locales, ubicados en pleno centro financiero y congresual de Madrid, que hacen de ese maridaje de plato y cerveza una combinación de celeridad ideal
El turrón, placer efímero para los más golosos, tiene sus templos artesanos en Madrid. Aquí una selección de las pastelerías más clásicas
Desembarca en el lujoso hotel Urban y en concreto en lo que era el Glass Bar
Lo fundamental es la carne. Por primera vez en Madrid genuina de kobe, procedente de las granjas del propietario en Japón
Precios muy razonables para un restaurante de esta categoría, sobre todo si se comparan con los de otros del mismo nivel