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Crítica

Mesteño: la vuelta de Jesús Almagro

Acaba de iniciar una nueva etapa, más modesta, en este bar y restaurante situado a un paso de la Puerta de Alcalá

Carlos Maribona

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Jesús Almagro es un veterano cocinero al que conocimos trabajando como segundo de Pedro Larumbe , con quien estuvo nada menos que quince años. En 2007 fue el representante español en la final del campeonato de cocina «Bocuse d’Or», donde hizo un muy ... digno papel. Y en 2013 se lanzó a la fama participando en uno de esos lamentables concursos televisivos, Top Chef, en los que se superpone el espectáculo a la cocina. Tras su paso por la televisión dejó a Larumbe y pasó una breve etapa como jefe de cocina en Piñera. Reapareció a mediados de 2016 en un hotel del barrio de las Letras, esta vez al frente de su propio restaurante, Canseco y Mesteño . Pero tampoco duró mucho. Apenas dos años después acaba de iniciar una nueva etapa, más modesta, en este Mesteño , bar y restaurante situado a un paso de la Puerta de Alcalá, enfrente del Retiro. Un local desenfadado, con una barra en la entrada que adquiere gran protagonismo desde la hora del desayuno, y el comedor, pequeño, al fondo.

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