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Carbón Negro: ambiciosa parrilla

Verduras, mariscos, pescados y carnes se tratan en las brasas por un equipo que suele acertar con los puntos adecuados para cada pieza

El local se divide en dos plantas en torno a una gran barra que permanece abierta todo el día Carbón Negro
Carlos Maribona

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Se trata sin duda de la apertura más ambiciosa de lo que va de año en Madrid. Y eso que las novedades se suceden cada semana. La inversión ha debido ser muy importante por espacio y por decoración. Un local de dos plantas, ... enorme y muy luminoso, en torno a una gran barra que permanece abierta todo el día. Mesas altas y bajas alrededor y un comedor más formal en la planta superior. Al fondo, tras una cristalera, una zona de parrillas que se convierten en protagonistas de este Carbón Negro . Verduras, mariscos, pescados y carnes se tratan en las brasas por un equipo de parrilleros que suelen acertar, aunque no siempre, con los puntos adecuados para cada pieza. Se maneja en esta casa un producto bien seleccionado , elemento fundamental para que los resultados sean satisfactorios. La parrilla, donde no puede haber trampa ni cartón, es uno de los mejores indicadores de la calidad de la materia prima. Y en Carbón Negro se apuntan al auge que esta técnica de cocinar sobre el fuego está teniendo en los últimos tiempos. No abundan en Madrid los buenos asadores, por lo que además vienen a cubrir una de las carencias de la capital .

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