La plaga vegana que nos asola

Si lo que les preocupa es la crueldad hacia los animales, lo que deberían hacer es comerse el jamón y dejar el pan

Ramón Pérez-Maura
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Kantar Worldpanel es una de las grandes consultoras mundiales que trabaja en 60 países y se dedica al estudio de mercados, productos de consumo, productos de belleza y aseo personal, moda, telecomunicaciones y entretenimiento. En otras palabras, saben qué está en auge y por qué. Recientemente han publicado un estudio que cifra en un 2 por ciento de la población británica el número de veganos, que es como se llaman los vegetarianos más radicales. Es decir, mientras que estos últimos se limitaban a no comer carne, los veganos no comen ningún animal. Tampoco pescados.

Todos conocemos a personas que no comen carne. A mí me parece perfectamente comprensible no comerla porque no te guste su sabor -o sabores, más bien-.

Ramón Pérez-MauraRamón Pérez-MauraArticulista de OpiniónRamón Pérez-Maura