Jerez de la Frontera: dónde beber y comer para conocer su pasado y su presente
Tabancos, bares populares y proyectos jóvenes y rompedores. El corazón de los vinos de Jerez, ante el reto de unir lo viejo con lo nuevo sin perder su alma
Tabancos, bares populares y proyectos jóvenes y rompedores. El corazón de los vinos de Jerez, ante el reto de unir lo viejo con lo nuevo sin perder su alma
Chapu Apaolaza
Sí es posible la infelicidad por no saber la potencia de los sidecares, y que te suspendan el teórico, ahora que todo sucede en la teoría: las cloacas de la Leire, el mangoneo de Koldo, el silencio de Sánchez por la mugre que nos llega a la montera
El vino de la semana
Notas de albaricoque, fruta tropical y sutiles de panadería conviven en un blanco que abrió camino, una senda por la que avanza orgulloso
LA mirada económica ABC
Corresponde a la Cata de ese año y fue uno de los factores desencadenantes de la suspensión y de los problemas internos en la contabilidad del marco
Los días 11, 12 y 13 de junio se reunirán en la región hasta 30 educadores de todo el mundo
Emil Rask Bahr chef del restaurante SDR. Bjert KRO y el sumiller Andreas Kobs Laursen se imponen en el concurso de Copa Jerez 2025. Dinamarca es el país que más veces ha ganado este concurso
Agricultura
El concurso es un escaparate de primer nivel en los círculos sociales y culturales más influyentes
La Asociación Regional de Catadores de Castilla-La Mancha ha tenido una intensa actividad en las últimas semanas en Feracam, el hotel Wellington y un evento de la DOP Cebreros
toledo
María Ángeles Martínez y Antonio Mateo han firmado este convenio que ayudará a promocionar los productos agroalimentarios y el vino, apostar por la mujer rural en la restauración y la formación de los jóvenes
El Palacio de Cibeles ha acogido la IX edición de estos galardones que reconocen al sector en la Comunidad de Madrid
De la mano de los chefs Javi Martínez y Paco Pérez, el grupo de los hermanos Suqué Mateu expone en Barcelona la variada oferta de su espíritu anfitrión al norte de la Costa Brava
Con toda su vida ligada al vino, fue una de las personas pioneras en la creación de la Denominación de Origen de Ribera de Duero en 1982
El supermercado ha anunciado que ha retirado las botellas y piden a los clientes que las tengan que no las consuman y las devuelvan
Javier Pérez Andrés, Manuel Fariña y las bodegas Cuatro Rayas y El Cotarro de Moradillo, galardonados en esta edición
Agricultura
La Junta de Andalucía tumbó por «defecto de forma» la autorizada el verano pasado y ahora el marco da luz verde a otra con el mismo importe
Ángel Antonio Herrera
Con él, vino un centrocampista de imaginación, un lírico del afán, un geómetra del balón