Las razones por las que el cava es mejor que el champán según el chef José Andrés
El cocinero español más famoso del mundo da sus motivcos
El cocinero español más famoso del mundo da sus motivcos
El premio Princesa de Asturias de la Concordia visita el lugar de la Sierra de la Culebra donde se plantarán 30.000 árboles, tras los incendios de 2022
Un estudio de la Universidad de Sevilla determina, a partir de la base de datos de los restaurantes españoles por provincias en el periodo 2000-2019, algunos condicionantes claves
La empresa agroalimentaria palentina plantará un árbol en esta zona de Zamora afectada por los incendios de 2022 por cada una de las 30.000 unidades de producto de una edición «artesanal» y «limitada» con receta del chef José Andrés
El actor ha respondido con dureza a las palabras del cocinero y, por el camino, también ha llamado «sionista» a Pedro Sánchez y apuntado a la parte socialista del Gobierno
El chef ha criticado muy duramente la actitud de la política responsable de Derechos Sociales y Agenda 2030 tras sus últimas declaraciones sobre el conflicto entre Israel y Hamás
René Redzepi, Ferran Adrià, Ángel León o José Andrés han desfilado por el decano de los congresos culinarios en su XXV edición
El chef asturiano, toda una celebridad e Estados Unidos, ha hecho una defensa cerrada de la gastronomía española y del legado de cocineros como Ferran Adrià
El chef de Noma regresa a San Sebastián Gastronomika para hablar sobre el pasado, el presente y el futuro de su restaurante: «No vamos a cerrar, estamos construyendo un nuevo Noma»
Cumbre de Granada
El cocinero es el máximo responsable del único restaurante con dos estrellas Michelin de la provincia
XXV Aniversario
René Redzepi, Ferran Adrià o Jancis Robinson pasarán por el Kursaal desde el próximo lunes
El chef español, que posee más de 30 locales en EEUU y otros países, se hace cargo de todos los espacios gastronómicos del Ritz-Carlton South Beach
La empresa JBS y BioTech Foods unen fuerzas para una iniciativa que puede poner a nuestro país en una posición clave en el futuro
Ha dado el visto bueno a las empresas Upside Foods y Good Meat
La elaboración tan solo necesita de cinco elementos para estar lista
Durante una charla con el chef José Andrés, el actor de 'Terminator' presumió de la botella de vino gallego que el cocinero le había regalado