Salvador Sostres
Truly
Él sabe cuánto le quiero y cuánto aborrezco la retórica de la selva, tan embrutecedora, tan humillante
Salvador Sostres
Él sabe cuánto le quiero y cuánto aborrezco la retórica de la selva, tan embrutecedora, tan humillante
El dietista Fran Susín analiza este producto del supermercado español y explica si es bueno su consumo
Una dieta rica en nutrientes favorece el equilibrio de neurotransmisores, como la serotonina y la dopamina, que son cruciales para regular el estado de ánimo y potenciar el rendimiento cognitivo
El local, situado en el norte de España, cuenta con numerosos premios y este 2025 ha sido distinguido con un Sol Repsol
Primar el consumo de vegetales frente al de animales reduce el riesgo de sufrir enfermedades como la cardiopatía coronaria, la diabetes tipo 2 o ciertos tipos de cáncer
Grup Confiteria gestiona el merendero en el espacio modernista con menús de arroz a 21 euros y parrillada de carne a 23
tradición
La organización reparte más de 700 raciones de cordero a la brasa para promocionar la calidad de las carnes de cordero de la comarca
Quitar el olor de estos alimentos suele resultar complicado
El juicio contra Micael Da Silva, alias 'El Portugués, ha celebrado este miércoles su segunda sesión con la testifical de varios de los atropellados ese día
La búsqueda de una carne tierna y jugosa es uno de los desafíos más comunes en la cocina tradicional y moderna
Entre los platos foráneos que han conquistado el paladar madrileño, este alimento de origen turco destaca como una de las opciones más populares
¡A la lista!
Cada día da una clase magistral sobre cortes, maduraciones y puntos en su parrilla. Selecciona uno a uno sus chuleteros, no se casa con ninguna distribuidora y sus carnes no envidian a las que se sirven en templos como Etxebarri
Junto con otros dos emprendedores, fundadores de Oscillum, han ganado el Premio Jóvenes Inventores 2025, otorgado por la Oficina Europea de Patentes
Los tiempos varían en función del tipo de alimento y de si están o no cocinados previamente. Y también es importante colocarlos en el lugar correcto
Un maestro carnicero sustituye al ministro vegano en Berlín con la promesa de devolver la libertad alimentaria y recortar las restricciones al sector agrícola
Más del 60% de los consumidores integran ya en su dieta productos 'plant-based', una cifra impulsada por una apuesta por la I+D que ha enriquecido la oferta