Un perro, un burro, una vaca... la entrañable orla de los graduados de veterinaria en Barcelona en la que no todos son humanos
La original iniciativa de la Universidad Autónoma ya es viral en redes
La original iniciativa de la Universidad Autónoma ya es viral en redes
Pide a la Comisión que mejore la legislación europea y una prueba que permita detectar la infección en los animales vivos
La llamada de alerta solicitaba asistencia para un varón que se encontraba herido y tendido en un camino de tierra
Ignacio Miranda
Un gobernante serio no puede caer en ese efectismo político. Un gobernante recto tiene que reunirse con todas las partes y escuchar
Tras más de 30 años de combate contra la enfermedad, en Salamanca la incidencia va al alza entre el «hartazgo», las críticas de los ganaderos y el llamar al «mea culpa de todos»
Luis Tudanca llama «cobarde» e «irresponsable» al presidente de la Junta y le reprocha que no «dé la cara» con la crisis de la tuberculosis bovina
La Junta de Castilla y León defiende la norma que flexibilizaba las pruebas para el control de la enfermedad tumbada y recurrida por el Ministerio
«No se puede utilizar la falsedad», afirma la portavoz del Ejecutivo central, Isabel Rodríguez, mientras el Ministerio evalúa la situación legal generada por el auto del TSJ
El anuncio lo ha subido una explotación gallega que busca a una persona aventurera
Toros
Los ganaderos Alfredo Ruano y José Luis Lozano, uno veinteañero y el otro con 87, cuentan cómo la sequía «afecta a todos por igual: el campo no distingue entre ricos y pobres, todos somos pobres»
Este lunes no ha habido presencia física de ganado en las instalaciones del Recinto Ferial de la Diputación
El nutricionista Pablo Ojeda visitó ha desgranado todas las propiedades de este común alimento
Los orígenes de este alimento asturiano se pierden en la memoria de los habitantes del valle del Nalón
La Unión de Campesinos de Castilla y León denuncia que la bajada «unilateral» del precio que reciben por parte de la industria y el alza de los costes por la sequía ha dibujado la «tormenta perfecta» para el sector
Esta bebida contiene fundamentalmente agua, que es incolora, pero también tiene proteínas, entre ellas la caseína, que es la responsable de su coloración característica