Alicante y Castellón aspiran a ser Capital Española de la Gastronomía 2024 junto a Oviedo y Antequera
El próximo 16 de noviembre a las 13 horas, el Jurado dará a conocer la ganadora de la competencia en un acto en la madrileña sede de CEG
El próximo 16 de noviembre a las 13 horas, el Jurado dará a conocer la ganadora de la competencia en un acto en la madrileña sede de CEG
El vídeo de un influencer elaborando el tradicional plato con la receta de un conocido supermercado se ha viralizado en redes sociales
Los agricultores valencianos exigen medidas contra las plagas y las mismas condiciones que países extracomunitarios tras una producción en la que la variedad bomba es la principal perjudicada
Custodio de Córdoba
Desde los ingredientes claves al tipo de grano de arroz, la leña o el tipo de paellera con fondo... Todo cuenta para disfrutar de la gran tradición cordobesa
Los hosteleros de Abreca y el Ayuntamiento impulsan la promoción con menús a 25 euros que incluyen recetas autóctonas y la difunden también en inglés
La publicación, referente en el mundo culinario de las frutas y verduras, rinde homenaje a las diez mejores chefs de verduras. La número uno del mundo es japonesa
La usuaria de TikTok Marta Registrada se encuentra en el país oceánico trabajando como camarera
La patrulla fue alertada a primera hora del domingo por un hombre que realizaba trabajos en la zona y llegaron a tiempo para reanimarle y ponerle a salvo
La ventaja de ser microbióloga es que una tiene muy claro cómo evitar las intoxicaciones alimentarias
Más allá del aceite de oliva
Son varios los alimentos que en agosto se encarecieron entre un 15% y un 34% más que el año anterior
La Benemérita publicó un tuit en el que instaba a la población a probar este manjar tan típico en España, pero no el de la foto que compartió
El chef nipón Kohei Hatashita se alza con el World Paella Day 2023, competición que se celebra el único día del año en el que los valencianos «no se enfadan por no seguir la receta original»
La competición que dilucida al mejor cocinero del plato valenciano más internacional vuelve a la Plaza del Ayuntamiento el 20 de septiembre
Los agricultores solicitan a las administraciones medidas fiscales para aliviar las pérdidas en uvas, cítricos, caquis, almendras, olivar o alcachofas
El chef cuenta en uno de los programas de televisón que protagoniza, dónde hacen la paella más conseguida
El humorista valenciano Eugeni Alemany explica en LaSexta los ingredientes que debe llevar la receta original