Suscribete a
ABC Premium

La hostelería apuesta por ser pionera en la reducción de emisiones

Hostelería #PorElClima, plataforma digital impulsada por Ecodes, Coca-Cola y Hostelería de España en el marco de Comunidad #PorElClima, lleva desde 2017 facilitando herramientas a aquellos establecimientos que quieren mejorar su huella de carbono

Desde su puesta en marcha, más de 1.600 establecimientos se han adherido a esta plataforma cuyo reto para 2022 es involucrar a más negocios de un sector que representa un 6,4% del PIB nacional

El restaurante La FInca (Elche) es uno de los casos de éxito reconocidos por Hostelería#PorElClima

Natural

En un día en el que los científicos advierten de que la capacidad del planeta para adaptarse al cambio climático comienza a llegar a su límite, el sector de la hostelería remarca su compromiso creciente para la reducción de emisiones de su actividad. ... Así ha quedado de manifiesto en el I Encuentro Hosteler@s #PorElClima celebrado hoy en Madrid. En él, se ha analizado el marco internacional que rige las directrices de la reducción de emisiones en España y cómo estas pueden afectar al sector hostelero y turístico, así como el papel que pueden desempeñar en la lucha contra el cambio climático. Además, el foro ha servido para presentar algunas de las prácticas que establecimientos del sector están desarrollando para reducir el impacto de sus actividades sobre el medio ambiente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia