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ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE

La comida del futuro: sostenible, saludable y muy innovadora

Ftalks'20 arranca evidenciando el auge del sector FoodTech y la innovación alimentaria a nivel mundial

Carne cultivada y reinventada, nutrición de precisión, la alimentación de las ciudades del futuro... a debate en un encuentro de referencia internacional, organizado por KM ZERO Food Innovation Hub

Sostenibilidad, carne cultivada y reinventada o la nutrición de precisión, centran Ftalks´20

Charo Barroso

Lograr que nuestros sistemas alimentarios sean más robustos, resilientes y sostenibles es el paraguas bajo el que la FAO celebra hoy el Día Mundial de la Alimentación. Unos objetivos que no podrían encontrar en estos días mejor marco que Ftalks´20, donde sostenibilidad, la ... revolución de los robots en restauración, la carne cultivada y reinventada, la nutrición de precisión, el food service o la alimentación de las ciudades del futuro han centrado la primera jornada de un evento de referencia internacional, organizado por el hub de innovación abierta especializado en alimentación KM ZERO Food Innovation Hub , junto con Grupo La Sucursal y People Are Science, celebrado en Veles e Vents en la Marina de Valencia.

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