Suscribete a
ABC Premium

ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE

Cero desperdicio y packaging sostenible

Ftalks Editions, organizado por KM ZERO, recomienda a la industria alimentaria apostar con fuerza por la diversificación de su producción para ser resiliente en el futuro

ABC Natural

«Las empresas alimentarias que quieran ser resilientes en el futuro deben apostar con fuerza por la diversificación de su producción y también de los ingredientes que utilizan para desarrollar los alimentos, para dar así una respuesta ágil a los retos derivados de las necesidades ... de los consumidores y del cuidado del planeta». Es la principal recomendación que ha lanzado uno de los líderes mundiales del sector foodtech, Sam Kass, socio de Acre Venture Partners - fondo que invierte en proyectos que están definiendo el futuro de la alimentación- y también chef y asesor de políticas alimentarias de la Administración Obama. Lo ha hecho durante su participación en Ftalks Editions, sobre cero desperdicio y packaging sostenible, organizada por KM ZERO Food Innovation Hub , que ha contado con 300 asistentes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia