Suscribete a
ABC Premium

ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE

La alimentación del futuro se emplata en ftalks´21

Inteligencia artificial, robótica, granjas urbanas, envases comestibles o nuevas proteínas centran este evento de referencia internacional sobre innovación agroalimentaria y las últimas disrupciones del sector foodtech

Impulsado por KM ZERO Food Innovation Hub está centrado en los retos a los que se enfrenta el sector como la sostenibilidad, la economía circular, una nueva generación de proteínas, la nutrición personalizada o la agricultura regenerativa

Aerofarms desarrolla sistemas aeropónicos para cultivar plantas en granjas verticales urbanas

Natural

Inteligencia artificial, robótica, granjas verticales urbanas, envases y cubiertos comestibles, proteína vegetal hecha con residuo agrícola, carne o grasa cultivada en el laboratorio, queso y marisco 'plant-based', o biotecnología para elaborar masa madre son algunas de las principales tendencias mundiales en alimentación que se ... están dando cita en la tercera edición de ftalks Food Summit, evento anual internacional de referencia en innovación agroalimentaria, impulsado por el hub de innovación KM ZERO Food Innovation Hub , que se alargará hasta mañana por la tarde. Bajo el lema 'A closer look at what we eat', la primera jornada se ha inaugurado hoy en el Palau Alameda de Valencia centrada en diferentes retos a los que se enfrenta el sector como la sostenibilidad, la economía circular, una nueva generación de proteínas, la nutrición personalizada o la agricultura regenerativa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia