Suscribete a
ABC Premium

DÍA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE

De aquellos piensos, estas hamburguesas

Una madrileña explotación ganadera muestra al público su proceso de cría, alimentación y transformación de la carne que se sirve en el restaurante que también incluye la finca

De aquellos piensos, estas hamburguesas LAFINCA

RUTH PILAR ESPINOSA

La Finca de la familia Jiménez Barbero , situada en Colmenar del Arroyo (Madrid), abre al público su proceso de cría, alimentación y transformación de carne de vaca, ternera y buey . Quien reserve mesa en La Estancia –espacio gastronómico de La Finca-, además ... de elegir entre sus menús de degustación, puede apuntarse a las visitas guiadas por sus espacios e instalaciones (seis días a la semana -martes cerrado por descanso- a las 12 y a las 13.30 horas). El precio son 55 euros por persona.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia