El Citroën H, se hace con el mercado de los Food Trucks

Como todo en este mundo globalizado se copia, la moda de los camiones de comida rápida también

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Seguro que los diseñadores del furgón Citroën H o HY como también se le llegó a conocer nunca pensaron que 32 años después de su desaparición volvería con nuevos bríos a ser un destacado protagonista de las ciudades del mundo.

Pero la moda de los restaurantes de comida rápida lo han adoptado rápidamente. Seguramente su aspecto desenfadado y divertido, visto ahora, han contribuido a que sea uno de los preferidos de los chefs de estos restaurantes ambulantes.

Además, y ya lo era en su momento, sus medidas con una caja muy cuadrada «el Furgón H fue de los primeros en disponer tanto el motor como la caja de cambios delante, fuera del habitáculo» y por tanto muy aprovechable ayudan a que la transformación que necesita en su interior sea relativamente sencilla y no muy costosa, aunque sobre esto habría mucho que decir puesto que algunos de estos Food Trucks que vemos circular por nuestras calles resultan verdaderas joyas.