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GASTRONOMÍA

Los centenarios fogones del Casino de Madrid

Por esta casi bicentenaria institución madrileña han pasado grandes figuras de la gastronomía; Adrià fue su asesor durante años y su chef actual, Paco Roncero, tiene dos estrellas Michelín

Los centenarios fogones del Casino de Madrid ARCHIVO DE ABC

ADRIÁN DELGADO

Grandes banquetes, cenas de gala y exclusivas comidas convirtieron al Casino de Madrid y a sus salones en el punto neurálgico de la vida política, social y cultural de buena parte del siglo XX. Sus fogones, siempre a la vanguardia de la cocina, han sido ... testigo de la evolución de los gustos culinarios. De aquellos contundentes menús de 6 platos en 1884 –con sopa, relevé (plato del día), una entrada, entremeses, un asado y dulces de postre– se ha pasado a las laureadas creaciones que el chef Paco Roncero, con dos estrellas Michelín, realiza en el Restaurante La Terraza. Un camino en el que el Casino de Madrid no ha olvidado nunca la premisa de dar muy bien de comer a sus socios.

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