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Diez días para comerse Malasaña
Séptima edición de la ruta de la tapa en este barrio y Chueca, con 38 establecimientos y cientos de tapas para elegir
s. m.
La séptima edición de la Ruta de la Tapa por Malasaña y Chueca ha comenzado ya y se prolongará hasta el 22 de junio. Devora Malasaña-Chueca es un evento con 38 estableciimentos implicados, con el apoyo de la Asociación La Viña y del área ... de Hacienda del Ayuntamiento Madrileño. La oferta permite comerse literalmente el corazón de Madrid por 2.20 euros con cerveza y tapa, y escuchar además a gran variedad de DJ's y sesiones de música temática.
No es por poner los dientes largos, pero se puede comer desde las albóndigas de Casa Fidel a las Patatas Cabreira de El Puerto de Cabreira , los Erizos de campo que propone La Divina , la sorpresa en tempura de calabacín que da Noviembre, el nido de codorniz de la Taberna Madriz Madri z, el ceviche al daikiri de jenjibre de In Dreams café , o el capricho habanero de Olokun.
La Ruta de la Tapa nació en 2008, justo cuando la crisis comenzó a machacar a los hostelero y al resto de la sociedad, precisamente para estimular el consumo. Su acogida fue tan buena, que ahora no hay año sin su ruta, y cada vez con más éxito de público y crítica. Si en esta ocasión se realiza en Malasaña y Chueca, en otras se ha repartido por Salamanca, Chamberí y Chamartín. Existen en la página web unos utilísimos datos que señalan los establecimientos que se han adherido a este programa y la tapa que propone cada uno de ellos.
Diez días para comerse Malasaña
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