Suscribete a
ABC Premium

Vídeo ABC

Lo mejor de los dulces de convento en Expoclausura

Un sinfín de dulces hechos de manera artesana en conventos y monasterios de toda España estarán hasta el día 21 de diciembre a la venta en Expoclausura en el ABC Serrano

Lo mejor de los dulces de convento en Expoclausura

Alfonso Fernández Moreno

Delicias como el mazapán, los turrones, alfajores, hojaldres, yemas, cocadas, tejas de almendra, empiñonados, roscos de vino, rosquillas u obleas pueblan estos días las mesas de Expoclausura , un evento en el que se da cita la repostería artesana de 41 conventos y monasterios. «Son ... algo más de 400 productos de toda España, de muchísima calidad y aun precio muy bueno» nos asegura el organizador Miguel Ángel del Puerto. Además, «algunas son recetas con siglos de antigüedad y el mimo con el que lo hacen las monjas es distinto a una producción industrial» recalca.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia