Suscribete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

Vicente Gandia y Quique Dacosta triunfan en Tokio

Vinos como Ceremonia, Bo Bobal o Sandara han maridado platos míticos del chef valenciano como el Arroz de Cecinzas y Pichón o el Campo de Cítricos

Vicente Gandia y Quique Dacosta triunfan en Tokio ABC

R. CARRIÓN

La buena gastronomía valenciana triunfa en japón. Bodegas Vicente Gandia ha culminado la campaña de promoción de sus vinos, iniciada hace meses en las principales cadenas de supermercados nipones bajo la marca Vicente Gandia Tapas Experience, con un evento de alta gastronomía celebrado en el ... prestigioso Roppongi Hills de Tokio, para cuya organización ha contado con Quique Dacosta (3 estrellas Michelin) y con el prestigioso chef japonés Yosuke Suga, discípulo aventajado del conocido Joel Robuchon, y afincado en París.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia