Suscribete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

Nuevo premio para Ricard Camarena por difundir la cultura del arroz

La Denominación de Origen del arroz de Valencia distingue al chef por promocionar el producto autóctono en todo el mundo

Nuevo premio para Ricard Camarena por difundir la cultura del arroz ABC

abc

La denominación de origen Arroz de Valencia ha premiado al cocinero valenciano Ricard Camarena como primer "segador de honor" en reconocimiento tanto a sus méritos gastronómicos como por su difusión de "la cultura del arroz".

En un comunicado, la DO Arroz de Valencia ha informado ... de los actos de la tercera fiesta de la siega del arroz, que ha constado de diversas actividades culturas, deportivas y gastronómicas, entre ellas anillamiento de aves, regatas de vela o un concurso de perchadores que se ha celebrado en el parque natural de l'Albufera y en el puerto de Catarroja (Valencia).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia