La Academia Valenciana de Gastronomía entrega sus premios anuales
Imagen de los premiados - mikel ponce
COMUNIDAD VALENCIANA

La Academia Valenciana de Gastronomía entrega sus premios anuales

Rafael Reyes, Enrique Medina y Norberto Vera figuran entre los galardonados

Actualizado:

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebró la entrega de sus premios anuales en el teatro Espai La Rambleta. Esta 9ª edición ha reconocido el trabajo del sumiller Rafael Reyes de La Masía de Chencho, de Enrique Medina del restaurante Apicius como cocinero emergente, y de Norberto Vera del restaurante La Sirena como mejor Director de Sala. El restaurante Casa Jaime de Castellón fue premiado por su Cocina Tradicional y el galardón a la Mejor Bodega fue para Mustiguillo.

El restaurador Tomás Arribas recibió un premio especial por su trayectoria y el repostero alicantino Paco Torreblanca el premio a la Excelencia, mientras que el Mejor Producto fue para los salazones Vicente Real. El director general de Turismo, Sebastián Fernández, fue el encargado de clausurar la entrega de premios.