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entrevista

Jordi Roca: «La cocina es como el rock and roll»

Maestro pastelero, el menor de los hermanos Roca, cuyo restaurante ha sido reconocido como el mejor del mundo, reivindica los postres: «Lo último que comes es lo primero que recuerdas»

Jordi Roca: «La cocina es como el rock and roll» abc

ana luisa islas

Los hermanos Roca se encumbraron esta semana al recibir el máximo reconocimiento de la revista británica «Restaurant». Para ésta, El Celler de Can Roca es el mejor restaurante del mundo. En el local de Girona trabajan los tres hermanos: Joan, Josep y Jordi. La diferencia ... de edades entre los dos primeros y el último es de más de 10 años. Para Jordi, hacerse un lugar en el mundo que sus hermanos ya habían forjado fue difícil. Sin embargo, gracias a la casualidad, a un buen profesor y a su imaginación, ha sabido labrarse un nombre. Hace unos días recibió en Barcelona el premio Chef Millesimé by Cruzcampo Gran Reserva, uno más para la colección...

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