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Los 25 mejores restaurantes
Los mÁs grandes
por Carlos Maribona
DROLMA
Paseo de Gracia, 68 (hotel Majestic). Barcelona.
93 496 77 10. www.hotelmajestic.es
En el marco incomparable del hotel Majestic, este establecimiento combina el ambiente exquisito propio de la burguesía con una cocina de alta escuela que se adapta perfectamente al lugar.
EUROPA DECÓ
Carrera de San Jerónimo, 34 (Hotel Urban). Madrid.
91 787 77 80. www.hotelurban.com
En el hotel Urban, uno de los más nuevos y espectaculares de Madrid, ha encontrado su perfecto acomodo Europa Decó como restaurante puntero por cocina, servicio y ambiente.
ATRIO
Avenida de España, 30. Cáceres. 927 24 29 28.
www.restauranteatrio.com
Toño Pérez ha sabido modernizar la cocina extremeña basándose en el recetario tradicional de su tierra, una cocina que busca la suavidad de los sabores y el contraste de texturas.
LAS REJAS
General Borrero, 49. Las Pedroñeras (Cuenca).
967 16 10 89. www.lasrejas.net
La capacidad creativa de De la Osa, sus platos geniales, técnicamente perfectos, merecen ser conocidos, a pesar de la modestia del cocinero, alejado del mundo mediático.
ZUBEROA
Pza. Bekosoro, 1 (barrio Iturrioz), Oyarzun (Guipúzcoa). 943 49 12 28. www.zuberoa.com
De entre el grupo de cocineros españoles de primera fila es probablemente Hilario Arbelaitz el menos mediático. Su gran mérito, mantener el difícil equilibrio entre tradición y modernidad.
SANT PAU
Nou, 10. San Pol de Mar (Barcelona). 93 760 06 62
www.ruscalleda.com
Primera española, y una de las escasas mujeres en todo el mundo, que ha recibido las tres estrellas Michelin, Carme Ruscadella ha visto recompensada una trayectoria profesional impresionante.
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