Identifíquese
Acceda a ClubABC con su e-mail y contraseña.
Regístrese
Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Siga ABC en
  • Otras opcionesAcotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo en el gráfico
  • Intervalo de búsqueda

Buscando

gastronomia


15428 resultados encontrados.Página 7 de 500
  • Restaurantes

    Ocho asadores donde comer el mejor lechazo sin temor a equivocarse

    26/03/2019 18:07:27

    Carlos Maribona La primavera es la mejor época para comer cordero lechal ya que la oveja come buenos pastos y así la carne de sus crías tiene un sabor más intenso. Por ese motivo, en junio suelen celebrarse en Aranda del Duero sus tradicionales Jornadas del Lechazo.

  • Gastronomía

    Por qué la sidra de Asturias destaca sobre la de otras regiones

    16/07/2019 0:31:36

    Carlos Maribona Empezamos hoy una serie de artículos que nos llevarán a 28 provincias españolas con su producto más representativo, o al menos alguno de ellos. Y para comenzar nos vamos a Asturias, donde existe una amplia y variada gama de productos representativos,

  • Vinos

    Cómo identificar defectos en un vino para convertirte en un experto

    22/07/2019 14:21:01

    Silvia Burruezo Escobar ¿Alguna vez te has preguntado por qué se huelen los tapones de corcho al abrir una botella de vino? ¿Por qué es mejor acabar una botella que guardarla abierta? ¿Sabes cuál es el motivo por el que un vino puede convertirse en vinagre? Por desgracia

  • Restaurantes

    Arte y Solera Cuenca: la tradición hecha vanguardia

    22/07/2019 10:17:44

    ABC Viajar Hay un factor que se valora en la cocina y que pesa por encima de muchos otros a la hora de elegir un restaurante donde pasar la velada: la personalidad de sus recetas y la calidad de los ingredientes. No es fácil, sin embargo, hacerlo desde la va

  • Valencia

    La paella se postula frente a la pizza como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad

    11/03/2019 17:23:19

    ABC De la pizza a la paella. El Ayuntamiento de Valencia, a través de la comisión de turismo, ha comenzado a impulsar la candidatura de la paella como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, con la intención de que sea reconocida en el ámbito internaciona

  • Living

    #Afterwork Summum: 10 planes de lujo para inaugurar el mes de julio

    05/07/2019 17:51:16

    L.P. / M.O. Julio es el mes de las vacaciones, o de la promesa inminente del descanso. El mes de las terrazas, las copas con amigos, las tardes de piscina, las escapadas a la playa, los grandes viajes. En definitiva, del disfrute del tiempo libre y el placer.

  • Restaurantes

    Los mejores restaurantes de Menorca para acertar en estas vacaciones

    29/07/2019 17:10:22

    Carlos Maribona Aunque es una gran desconocida, la cocina de Menorca tiene una enorme personalidad. Y la tiene por la riqueza de la propia isla, tanto marina como en las huertas del interior. Del mar llegan rayas, doradas, meros, salmonetes, rodaballos, lubinas... y

  • Madrid

    De terraceo veraniego por Madrid

    19/07/2019 9:24:30

    Nacho Serrano En verano, las terrazas se convierten en una de las grandes protagonistas del ocio español. Sin olvidar los locales, salas y reservados en interiores, las zonas al aire libre se configuran como un importante aliado para los restaurantes, clubs e incl

  • Toros

    Vuelve a Madrid el certamen de toros y gastronomía «Cénate Las Ventas»

    27/06/2019 14:05:29

    ABC Vuelve a Madrid el certamen «Cénate Las Ventas». La cita será todos los jueves del mes de julio. Plaza 1, en colaboración con la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Comunidad de Madrid, la Academia Madrileña de Gastronomía ... , vicepresidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, en un acto conducico por Carlos García Hirschfeld. El consejero de Medio Ambiente destacó que uno de sus objetivos principales es el impulso del sector agroalimentario, donde se encuentra incluida esta

  • Gourmet

    Tartar: por qué este verano no querrás comer otra cosa

    02/08/2019 15:59:17

    Alessia Cisternino Es un clásico en constante evolución, un plato salvaje y a la vez refinado. Y, sobre todo, es una de las mejores opciones cuando las temperaturas suben. Hoy en Summum, te explicamos todo lo que tienes que saber y a dónde tienes que ir para inici