Nombre Tragatá
Dirección Calle Nueva, 4. Ronda (  )
Horario De 13:15 a 15:45 y de 20:00 a 23:00. Cierra los domingos por la noche y los lunes
Teléfono 952877209
Terraza

El talento de un Estrella Michelín dedicado al tapeo. Es la propuesta de Tragatá. El catalán con raíces malagueñas Benito Gómez, trabaja desde hace más de una década una cocina andaluza con mucha técnica, pasión y respeto al producto. Todo denota dedicación en este negocio enclavado en el número 4 de la calle Nueva de Ronda.

Una forma de trabajo que se traduce en tapas como el salmón marinado a la vainilla lima y yogur de huevas, el saam de papada de cerdo con chili dulce, la chapata de carrillada gratinada o el bocadillo de calamar con salsa brava. También en platos para compartir como el tomate Rat con mozzarella y pesto, las croquetas de puchero y hierbabuena o el taco de pulled pork; y en principales como la suprema de bacalao con ragout de verduras, la carrillera ibérica estofada con castañas o el tataki de pato con arroz picante cilantro y curry.

La carta se completa con platos de cuchara, chacinas o productos de abacería.

Todo servido en un local con mucho ambiente, con elegantes mesas altas y una terraza en una calle peatonal con mucha vida.