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Palmira Mijas

Málaga Actualizado: Guardar
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El restaurante del complejo Florida Mijas Beach ofrece una carta mediterránea muy de la mano de la alta gastronomía gracias a la colaboración del chef Iván Cerdeño, al frente de su propuesta culinaria. El producto local y de temporada es la seña de identidad y la clave de esta apuesta de cocina en la Costa del Sol que está recibiendo muy buenas críticas por parte del público especializado y del cliente nacional y extranjero.

Entre las elaboraciones del cocinero destacan curados y marinados, como los salazones marinos o la ensaladilla rusa con camarones. También merece la pena señalar los platos de la huerta, como el gazpachuelo malagueño tradicional con salazones o la berenjena frita con miel de romero de Ronda.

Pescados como el borriquete frito entero con mayonesa de alcaparras o choquitos a la grasa, delicias de almadraba como el tartar de atún rojo con tomate y huevos rotos y juntos esto una selección de arroces y carnes que van acompañadas de guarniciones a elección del comensal.

El restaurante Palmira Mijas cuenta en su propuesta diferentes registros de la propuesta gastronómica que se pueden degustar en cualquiera de los rincones del establecimiento acompañados de unas vistas privilegiadas al Mediterráneo. Florida Mijas Beach se compone de diferentes espacios: Palmira Mijas, con zona de restaurante, zona de terraza y zona de coctelería. Este se trata del rincón más especial a nivel gastronómico, con una oferta que equilibra vanguardia y tradición. Por otro lado, Origen, dividido en Origen Pool, para aquellos que quieran tomar el sol en las hamacas alrededor de la piscina, disfrutar de los platos frescos o tomar una copa en el bar, donde tendrán lugar los famosos ‘tardeos’, como ellos le llaman, y Origen Beach, para los que prefieran relajarse en las camas a pie de playa, y la zona restaurante de la piscina.

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